开启左侧

严厉男DOM➕S,等一个女SUB/女M,不重口➕安全第一, 严厉...

[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

沦陷你的美 发表于 2020-8-12 00:20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 | Google Chrome 49.0.2623.87| Windows 7
严厉男DOM➕S,等一个女SUB/女M,不重口➕安全第一,

严厉素质温柔男主,等一个钟意素质女SUB或女M。生活中温柔,调教时严厉。

我收奴,会先收其心,是收自己的心。学会拒绝是一个沉淀的过程,人的精力毕竟有限,奴多了自然就做不到处处关爱,责任心也会被分享,我只存在于自己奴的心中,做她的王就够了



你之所以愿意对我臣服与敬仰,是因为你从我的身上找到了你想要的归属感与安全感,只有满足了这个前提,你才会心甘情愿地将自己的灵魂和肉体完全托付于我。



SM是一种生活态度,也是一种信仰,当你真正信奉于SM,并完全交出你自己的时候,你会发现臣服是一种美好,被管教是一种幸福,膜拜更是一种心灵的寄托。


把你捧在手心才能虐进心里,虐与恋都应该在将心比心的基础上进行。


一段稳固的主奴感情,必须要经历从相识到相知,再从相伴到相随的过程。这既是一个让你放心交出自己的过程,更是一个让你甘心臣服的过程。


如果你没有经受过现实调教,你是无法想象出那种快乐,那种痛是如何愉悦自己的身心。调教并不是单纯靠绳子或鞭子就能让你兴奋,暴力不是目的,只是营造气氛的手段,虐心才是更高的境界。



在我面前你是卑贱的身份,但决不下贱!不尊重你的主人是永远也不会让你臣服的,你只会屈服,心无所归。手上时时执鞭,心中刻刻有爱。



我拥有对你至高无上的权利,但唯独没有伤害你的权利!



也奉劝那些炮圈来的假S们,挤不进的圈,别硬挤,否则害人又害己!




如果你遇到一个合格的主人是一种救赎,遇到一个坏的主人他将会带你走向深渊怪圈。



谁愿意对一个没钱没能力没上进心的人俯首称臣呢?谁又愿意把一个整天游手好闲安于现状的人当作信仰?

想要得到S的权利,就要有S该有的能力。


我严厉且霸道,这样才能好好地管教你,但不会过度,月满则亏,水满则溢,太过严厉只会让你怕我,却不会心甘情愿地依赖和臣服我。




我会让你感觉到,凶你管你,是因为爱你,是为了让你变得更好,在管教过你之后,也会心疼,而不是单纯地拿你发泄和出气。


我看上去地位高,其实要付出的更多,要在你逞强的时候看穿你的脆弱,要在你硬撑的时候看出你的不适,要做你最坚强的后盾,而不是委屈你去迎合我。



足够尊重爱护你,在意你的感受,才能让你心甘情愿地服从。




如果你遇到一个好s,他会让你受益一生,又乐在其中。



如果你遇到一个假s,各种威逼利用,死缠烂打,让你惶惶不可终日,最终走上一条不归路。




男主属性与喜好:

DOMKBDSBDSMSPK9,


调教手段:


你不想尝试的不会强迫你。会尊重你的喜好。

羞辱、角色扮演,制服,灌肠,捆绑,精神调教,肉体调教,阴蒂高潮,阴道高潮,阴道潮喷,肛门高潮,痉挛高潮,露出,精神高潮,控制高潮,潮吹失禁,强制高潮,道具,玩具,捆绑,角色扮演,支配与臣服,教导,管教,束缚,虐与受。小皮鞭,打屁股,狗奴,任务,仪式。惩罚,喷射,双洞齐入。三管齐下,强奸,滴蜡,性奴调教。宠物奴调教,制服,管教,器具玩弄,吞精,手铐,体罚,虐乳,虐阴,冰块,束缚。


能让你获得:

安全感,刺激感,满足感,

羞耻感,归属感,臣服感,

依赖感,无力感,束缚感,

特别感,反差感,压迫感,

物化感,禁欲感,幸福感。



你不想尝试的不会强迫你。会尊重你的喜好。



严厉,不重口,安全第一。


拒绝:血,脏,损伤,重口。


严厉男DOM+S,等一个女SUB或女M,不重口,安全第一,


严厉素质温柔男主。等一个钟意的素质女SUB或女M。生活中温柔,调教时严厉。


可以是很纯粹的SM关系,

也可以是走心的DS关系。


专业男主,懂的循序渐进。


不介意萌新,我能接受你什么也不懂,比你强大, 能指导你,不只是这个游戏,还有人生,与人相处,亦是你的精神支柱,是你人生路的指航标,是你心灵的导师。



你的三观要正,懂礼貌,是为人的根本,做m之前先学做人。



我是个高贵儒雅的主子,而不是一个龌龊下流的痞子。


霸道中不失温柔,严厉中不失疼爱。


何为主?不但有掌控的欲望,也得有驾驭的能力,能看穿心思,能拿捏尺度,智慧和能力几句话就体现出来了,紧靠欲望和脾气,那是玷污了主人这个称呼。


何为奴?知主所好,懂主所厌,不要因为很多人围着你,而扭曲自己的心态,目的可以有,但是别拿着喜好当幌子。

个性也可以有,但也得知道自己干嘛的?

这个圈子,已非昨日,主非主,奴非奴,肉体的欲望,配的上肤浅二字,能遇到个静下心来,好好聊聊的,入心走心的,很难!

请先自我介绍一下,这是最基本的礼貌。


傲娇绕行,三五七言,言聊至此,

码字不易,你若心诚,加细谈。

男主qq:3044579363,



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

1粉丝

18856帖子

发布主题

视频排行榜

  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 总排行
关闭

重要通知上一条 /1 下一条

小黑屋-手机版-Archiver- SM调教圈论坛

请遵守本网站服务条款并根据您所在国家的法律法规进行浏览!  Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.  SM调教圈论坛 版权所有
条款及声明 TOS and Policy 18 U.S.C. 2257 Statement